Прохождение Battlefield 4 и все концовки

Прохождение Battlefield 4 и все концовки


Полное прохождение Battlefield 4 и все концовки Батлфилд 4. Шутер является долгожданным продолжением от EA. 4-ая часть сочетает в себе все самое лучшее из прошлых игр серии и при этом добавлено множество современных особенностей, что точно придется по душе не только поклонникам серии, но и обычным геймерам. Движок Frostbite 3 послужил основой современной игры и благодаря ему разрабы добились значительной реалистичности и живой графики. Еще одной особенностью тайтла можно назвать геймерскую свободу действий, так как в этой части ее будет значительно больше. Поэтому вы сможете поучаствовать в динамических боевых сражениях.

Сюжет четвертой батлы повествует о истории Даниеля Рекера. Он один из команды элитного армейского отряда и в составе группы обязан выполнить задачи, поставленные перед ними: совершить эвакуацию американских чиновников, которые застряли в Шанхае. Однако случается так, что ваш отряд оказывается совершенно без поддержки союзных войск на вражеской территории. Именно поэтому Даниелю приходится взять судьбу в свои руки и не только выжить во враждебных условиях, но и успешно выполнить поставленную миссию.

В игре также присутствует качественный мультиплеер. В онлайн режиме присутствует разрушаемость, которая была заимствована из одиночного режима.

Все концовки Battlefield 4

Как и во многих современных играх в Battlefield 4 существуют несколько вариантов окончания игры. Всего концовок 5 и сейчас last-gamer.com расскажет про все и как их получить.

  • 1-ая концовка - не отдавайте Си-4 ни Ирландцу, ни Хане. В итоге Валькирия уничтожена, Пак погиб, а Ирландец и Ханна живы.

  • 2-ая концовка - отдайте Си-4 Хане и нажмите кнопку. В итоге Валькирия спасена, Ирландец и Пак остались живы, а Хана погибла.

  • 3-я концовка - отдайте Си-4 Ирландцу и нажмите кнопку. В итоге Валькирия спасена, Пак и Хана выжили, а Ирландец погиб.

  • 4-ая концовка - отдайте Cи-4 Хане и не нажимайте кнопку. В итоге Валькирия уничтожена, Пак погибает, а Ханна и Ирландец остаются живыми.

  • 5-ая концовка - отдайте Cи-4 Ирландцу и не нажимайте кнопку. В итоге Валькирия уничтожена, Пак погибает, а Ханна и Ирландец остаются в живых.




Прохождение Battlefield 4

Ну а далее идет полное видео прохождение синглплеера Battlefield 4, благодаря которому вы без проблем пройдете всю игру и сами сможете выбрать понравившуюся концовку. Все прохождение разбито на 12 частей. Приятного геймплея!

Баку




Шанхай






Южно-Китайское море






Сингапур






Горы Куньлунь






Ташгар






Суэц (Финал / Концовка)