Прохождение Assassins Creed Rogue - Ассасинс Крид Изгой

Полное прохождение Assassins Creed Rogue - Ассасинс Крид Изгой, которое является самой мрачной главой в истории серии игр про ассасинов. Ваш герой перевоплотится из убежденного ассасина в жестокого охотника за ними.

Сюжет перенесет вас в Северную Америку 18 века, где молодой ассасин Шэй Патрик Кормак подвергается идейным метаморфозам. Шэй разочаровывается в ордене ассасинов после трагичной миссии и больше не желает состоять в их Братстве. Он объявляет собственную войну, в которой становится одним из самых опасных врагов для бывших соратников.

По ходу прохождения вы узнаете как выполнить все части кампании и все задания в настоящем, как захватить все бандитские логова, как и где восстановить все здания, как полностью улучшить корабль "Морриган", как починить все все компьютеры в Абстерго Энтертейнмент, как получить индейскую броню и броню тамплиера, где искать все фрагменты Анимуса, как захватить все форты и поселения, как победить во всех легендарных битвах, как загарпунить нарвала, как выполнить все задания на индейских курганах и в Ледяных пещерах, а также многое другое.

Прохождение Assassins Creed Rogue


Игра начинается в Северной Атлантике в январе 1752 года. Первым заданием для Шэя будет убийство ассасина. Передвигайтесь по веткам деревьев до нужного вам человека и попробуйте совершить убийство в полете, однако мужчина увернется и вы поговорите с Лиамом О'Брайяном.

После услышанного звука выстрела доберитесь до де ла Верендри. Следуйте за Лиамом. По пути вы найдете первый сундук и синхронизируетесь в первой точке обзора. Поговорив с капитаном Джосефом, разберитесь с ним в рукопашной схватке. После того как вас прервут вам выдадут оружие. Следуйте за Лиамом, чтобы освободить контрабандистов. Расправьтесь с военными в лагере и взберитесь на борт корабля. Тут не нервничайте и просто убивайте солдат одним ударом со спины.

После небольшого ролика вставайте за штурвал корабля Морриган и плывите в указанную точку. В игре появились айсберги, которые можно расстреливать из пушек. Разберитесь с кораблями британского флота, чтобы защитить "де ла Верендри". После этого пролога "Изгой" начинает свои приключения.