Прохождение The Evil Within

Полное прохождение The Evil Within. Игра является настоящим воплощением жанра Survival Horror, где ваш мир перевернется с ног на голову, увлекая в непрекращающуюся череду кошмаров и коварное хитросплетение интриг. Вы, в качестве детектива Себастьяна Кастелланоса, очнетесь в чудовищном и безумном мире, где среди мертвецов бродят невероятно уродливые создания. Ваша задача - не сдохнуть бесследно и узнать, что за хрень тут творится.



По ходу прохождения вы узнаете где искать все бонусы в игре, как победить садиста в деревне, как избавиться от обоих стражей перед церковью, как сбежать от Хранителя под катакомбами, как оторваться от гигантского существа в городе, как убить невидимого врага, как улучшите все виды оружия и, вообще, узнаете, как пройти все эпизоды хоррор игры.



Прохождение The Evil Within



Эпизод 1. Экстренный вызов



Идите налево до дверей здания. Пройдите через холл к помещению, где лежит еще живой человек. Поговорив с раненым подойдите к монитору у посмотрите камеру видео наблюдения. Просмотрев видео, где группу полицейских быстро убивает кто-то в капюшоне, вы очнетесь в мрачном помещении с трупами, подвешенными к потолку. Осмотревшись вы увидите в трупе нож. Раскачайтесь, чтобы схватить его и освободиться.



Удерживайте CTRL, чтобы красться. Подождите пока живодер уйдет от стола и возьмите с него связку ключей. Вернитесь к месту падения падения и сверните налево, где откройте ржавую дверь полученными ключами. Поднимитесь по лестнице и обойдите морг. Перед дверью сработает сигнализация и появится живодер. Бегите по коридору, пока он вас не настигнет. Не останавливайтесь и перед решеткой откройте люк в полу. Скатывая, уклоняйтесь от резаков. Вылезайте из бассейна с кровью по лестнице. Хромайте к единственной двери. Дойдя до вентиляции поверните направо. Доковыляв до трупа поднимите Старую записку из канализации.



Очутившись в комнате поднимайтесь по лестнице наверх. Возле компьютера подберите Записку из бойлерной. Нажмите на красную кнопку и входите в открывшуюся дверь. Идите по коридору пока не попадете в комнату, где стоит шкафчик в который нужно спрятаться. Когда живодер с бензопилой побушует и уйдет можете вылезать. Заходите в открывшийся проем. Крадитесь, оставаясь незамеченным. Дождитесь удобного случая и прошмыгните в дальний проем. Ковыляйте дальше до коридора с инвалидными колясками, где живодер снова вас догонит. Бегите, пока не достигните лифта, начнется кат-сцена и начальные титры. Здание начнет трясти, поэтому бегите в холл и выходите на улицу.





Эпизод 2. Выжившие



Встав с кровати подберите со стола газету "В приозерном поселении найдены трупы" и баночку. Осмотрите окошко в двери. Медсестра откроет вам дверь. Идите направо до ресепшена, где можно сохраниться. Проходите в открывшуюся дверь. Подберите с пола за креслом Фрагмент 1 и садитесь. Появится окно улучшения навыков. Улучшать навыки можно с помощью зеленого геля.



После ролика вылезайте из огня. Подберите баночку возле упавшей каталки и недалеко лежит шприц, которым можно восстанавливать здоровье. Теперь вы можете пользоваться экраном снаряжения [V]. Пополните здоровье и идите по тропинке. Бегите по лесу пока не увидите свет. Подберите керосиновую лампу. Подойдите к хижине и подберите пистолет. Застрелите зараженного и подберите в хижине баночку зеленого геля с очками улучшения навыков.



Идите дальше и когда станет темно нажмите [Q], чтобы включить фонарь. В пещере подберите еще одну банку с зеленым гелем и подойдите к Лесли, чтобы помочь ей. Возле натянутого каната удерживайте пробел, чтобы получить деталь ловушки, которая необходима для создания стрел к арбалету "Агония". Бегите далее пока не наткнетесь на труп, с которого взлетят вороны. Подберите спички и сожгите труп. Проследуйте к домику, в котором найдете Дневник Себастьяна Каслланоса. Возле разбитого зеркала удерживайте пробел и вы вновь очнетесь в палате больницы. Выходите и пройдите к креслу, чтобы улучшить свои навыки. Бегите в противоположную сторону коридора к зеркалу. Удерживайте пробел, чтобы вновь оказаться в хижине.



Следуйте далее по тропе к другому домику, где необходимо скрытно убить врага. Войдите в домик и вылезайте в окно. Следуйте за убегающим человеком. Подойдя к калитке обратите внимание на статуэтку слева. Разбейте статуэтку в форме женщины и возьмите ключ. Ключи необходимы для открывания шкафчиков в "безопасной комнате". Откройте калитку и немного пройдите. Начнется кат-сцена, после которой подберите бутылку. Разберитесь с зараженными и подберите возле костра Записку из приозерного поселения. Внутри дома заберите зеленый гель и спички, а в спальне шприц и патроны. Сбоку дома разберите ловушку, чтобы получить инструменты. Дойдите до пристани, где главный герой обратит внимание на маяк.





Дойдя до телеги, расправьтесь с врагом у костра. Проследовав далее вы наткнетесь на еще одного возле дома. Убив его, заходите в дом. Сразу слева вы найдете Фрагмент 2. Сломайте коробку, чтобы получить инструменты. В одной из комнат на вас бросится мертвяк. После его убийства, обратите внимание на коробочку справа, там лежит второй ключ. Выйдя из комнаты не напоритесь на ловушку, а аккуратно разберите ее.



Вернитесь на развилку и поверните в другую сторону. Убив врага, возле телеги необходимо обезвредить капкан. В домике же вы найдете очередную ловушку и в шкафчике баночку зеленого геля. Идите к механизму открывания ворот. Нажимая на пробел вы откроете большие деревянные ворота.



Держитесь правой части локации, пригнитесь, чтобы вас не заметили пожиратели трупов, и крадитесь укрываясь заборчиками. Даже если вас заметят, то бегите к запертым воротам, где начнется кат-сцена и герой

прыгнет в воду. Эпизод 2 ПРОЙДЕН.





Эпизод 3. В когтях чудовищ







Пациент







В глубинах









Сами не свои











Хранитель









Зерно прорастет





Жестокие игры









Инструмент мастера











Воссоединение









Поездка





Потери







Скрытые мотивы









Корень зла







Корень зла [Финал / Концовка]