Прохождение Sherlock Holmes: Crimes & Punishments

Полное прохождение Sherlock Holmes: Crimes & Punishments - Шерлок Холмс: Преступление и Наказание. События игры разворачиваются в Лондоне XIX века и его окрестностях. Сюжет основан на произведениях Артура Конана Дойля и телесериале "Приключения Шерлока Холмса". Вся игра поделена на семь расследований, не связанных между собой и выдержанных в духе новелл Дойля.

В основном игрокам предстоит изучать улики и исследовать места преступления. Каждая новая улика попадает в игровой интерфейс "меню дедукции", который дает возможность объединять отрывки фактов в общую картину преступления. Каждая новая найденная улика ведет к разнообразным дедуктивным выводам. Когда умозаключения соединяются в цепочку, игрок получает полноценное "дерево дедукции". Логический вывод зависит от того, как игрок интерпретирует определенную улику. Поэтому, игрок может достигнуть успеха или потерпеть неудачу в поисках настоящего виновного. Игрок также сам станет решать обвинить его в совершении преступления или скрыть вину преступника. Каждое дело может иметь до пяти возможных решений, в общем существует 6-10 разных концовок для каждого из расследований. В игре 14 способов ведения расследования. Шерлок Холмс может вычислять детали чьей-то жизни, просто рассмотрев собеседника или воображать и воссоздавать ход событий, скрупулезно исследуя все ключевые детали с места совершения преступления.

По ходу прохождения вы узнаете как раскрыть дело Черного Питера, дело в Поезде, дело о Кровавой Бане, дело в Эбби-Грейндж, дело в Ботанических Садах Кью, дело о Полумесяце, да и как дойти до концовки. Также вы узнаете как победить в драке с Кернсом, где искать Золотой Кинжал в древнем храме Митраса, как уберечь Крокера от совершения самоубийства, предотвратить самоубийство Мисс Уайт, а также как поймать воров в Поместье Ноттинг Хилла.

Чёрный Питер









Убийца в деле Черного Питера





Тайна Исчезнувшего Поезда









Убийство в бане













Убийство на Эбби Грейндж







Драма в Кью Гарденс









Прогулка в лунном свете











Финал / Концовка