Полное прохождение Dark Souls 2. Игра является продолжением популярного ролевого экшена, где игрокам вновь придется столкнуться со сложнейшими испытаниями. В Дарк Соулс 2 появился новый герой, новый мир и новая история. Неизменно лишь одно — выжить все также непросто.

Многочисленные схватки с пугающими врагами и битвы с ужасными боссами на просторах Dark Souls II обычное явление. В этом мире царит смерть и отчаяние, где герою придется все время бороться за выживание.

Ключевые игровые моменты:

  • Снова приготовьтесь к смерти. Вы отправитесь путешествовать по большому миру, созданному с помощью современных технологий: звук, графика и спецэффекты просто превосходны.
  • Опаснейших боссов и разнообразных противников могла породить только фантазия команды From Software.
  • Под любой стиль игры можно подобрать оружие и броню, так как в игре расширенный ассортимент экипировки.
  • Геймеры столкнутся со множеством испытаний, в числе которых будут и психологические. Игра разработана с учетом человеческих чувств и страхов — слуховые галлюцинации, боязнь высоты, головокружение и многое другое.

Следите за обновлениями сайта и смотрите видео прохождение ниже и сможете не только посмотреть окончание игры, но и узнать как получить Королевское кольцо, Сердце Пепельного Тумана; как разжечь костры в Железной цитадели, Черной балке, пещере Брайтстоуна; как победить Последнего Гиганта, Зеркального Рыцаря, Вендрика; как изучить все заклинания волшебства, чудес, пиромантии, порчи; как найти ковенанты Наследников Солнца, Синих Стражей, Братства Крови, Лазурного Пути, Крысиного Короля, Звонарей, Реликвий Дракона; как получить снаряжение Бенхарта из Джуго, капитана Драммонда, Лукатиэль из Мирры, МакДаффа «Твердой Руки», лестничего Гиллигана,головы Венгарла и многое другое.

Далее идет полное видео прохождение, поэтому рекомендуем пользоваться плейлистом для поиска нужного вам места.

Прохождение Dark Souls 2

Предлагаем 3 разных прохождений, выбирайте какой вам по душе.