Наушники Sennheiser

Качественная акустика – залог не только превосходного звука, но и здоровья ушей. В этом отношении у наушников Sennheiser все в порядке. Дополнительным аргументом в пользу выбора именно этой марки можно назвать широчайший ассортимент продукции компании.


Специальная линия выпускается для ценителей исключительно точной передачи всех нюансов звука, насыщенного и полного звучания. Большие мягкие амбюшоры позволят полностью погрузиться в мир проигрываемого произведения и забыть об окружающей обыденности. Это не просто стандарт качества, это образец для подражания, который безуспешно пытаются скопировать другие производители.


В категории HiFi наушников представлены сразу две линейки: проводные и беспроводные модели. Многообразие размеров и вариаций оформления, равно как и отличающиеся параметры звука позволят подобрать идеальный вариант для любых ушей.


Отдельные категории сформированы для узкоспециализированного использования. Так, в ассортименте компании имеются наушники для диджеев, чей успех зависит не только от умения работать с треками, но и от того, насколько точно они слышат результат своих действий.


Наушники Sennheiser

Миниатюрные версии наушников пригодятся тем, кто не хочет загромождать голову большими дугами – например, дамам с прическами. Подойдут они и тем, кто не желает афишировать использование наушников.


Линейка спортивных моделей идеально подойдет для активной физической деятельности. Влагозащищенная конструкция и кабель повышенной прочности выдержат нагрузки во время упражнений, создавая идеальное музыкальное сопровождения для выбранного вида спорта и помогая тренироваться в нужном темпе.


Серия Travel Line создана для тех, кто привык во время путешествия услаждать слух любимыми мелодиями. Качественная звукоизоляция и активная система подавления шумов делают звучание естественным, создают атмосферу уединения независимо от окружающих условий.


Линейка городских моделей создана с учетом активного использования в урбанистической среде мегаполиса. Их отличие – складная конструкция, благодаря которой наушники удобно носить с собой в сумке или кармане. Пульт управления позволяет управлять наушниками на ощупь, а встроенный микрофон позволит оперативно ответить на звонок.


Наушники производства Sennheiser – это всегда безупречный звук и идеальное соответствие обстановке, стилю жизни или требованиям окружения.