Что ждет в будущем Xbox 360 и PS3

Сегодня поговорим что ждёт старые консоли, а именно playstation 3 и xbox 360. Уже некоторые новые игры которые анонсировали на E3 2015, не будут выходить на старое поколение консолей, а некоторые будут. Например самая ожидаемая игра на E3, а именно Fallout 4 не будет выходить на playstation 3 и xbox 360, так же старые консоли не увидят Deus Ex: Mankind Divided, Just Cause 3, и новую часть Hitman, а вот пару игр издадут для старых консолей например Tony Hawk's Pro Skater 5, кстати она будет сильно отличаться от версии для новых консолей, а так же выйдет игра Transformers: Devastation на консоли старого и нового поколения и PC.
Что ждет в будущем Xbox 360 и PS3

Но вы так же можете посмотреть игры для xbox 360, которые сейчас имеются в продаже, и выбор доволи большой, как и новые игры, так и старые, и цены не такие большие как на игры нового поколения консолей. Особенно такие игры как MMA, NHL 15, WWE 2k15, FIFA 15, в такие игры можно играть с друзьями, и вам не когда не будет скучно, особенно играя в фифу, мы с друзьями больше всего любим собратья и поиграть в фифу, иногда в mortal kombat. А вот игры от компании 2K нам не очень нравятся, отсутствует русский язык, и иногда не понятно что нужно жать на геймпаде, это особенно касается игры WWE 2k15, наши бои происходят нажимая все кнопки на геймпаде.

Старые консоли не мертвы ещё, но ещё один или два года, и новые игры на эти консоли будут уже редкостью, но для многих графика не главное в игре, и например поиграть в фифу на той же xbox 360, или playstation 3 будет отлично. А ещё есть такие игры как World of Tanks, в неё можно играть с xbox 360, кстати скоро wot выйдет и на xbox one.

А вот что радует, старые консоли можно будет купить с рук, то есть б/у, не очень дорого, а вот почему то в магазинах старые консоли не очень спешат дешеветь, и само собой лучше купить намного дешевле с рук, чем новую приставку старого поколения, с учетом что с консолью продавец может продать за не большие деньги кучу игр на неё.

Так что консолям старого поколения осталось жить не так уж и много один, два года, ну может максимум три, и тогда новых игр не будет вообще на эти консоли.