Квартирный переезд от профессионалов

Переезд в новую квартиру — хлопотное, но радостное событие. Ведь сам факт такого рода перемен означает начало нового этапа в жизни семьи, уже на другом, более высоком уровне. Но радость может быть существенно омрачена потерями при переезде. Хотя их можно благополучно избежать, если подойти к решению проблемы творчески, с умом.


Переезд «как в старину»: от этого нужно уходить


Главная задача при перемене места жительства — перевозка домашних вещей. Обычно хозяева сами ищут машину, упаковывают вещи, спускают их вниз, грузят или нанимают случайных людей. Но после перевозки вдруг обнаруживается, что экран недавно купленного телевизора разбит, от фамильной люстры, бережно завернутой в старые газеты и помещенной в коробку, остались только черепки, а дверца шкафа висит на одной петле.


Подобная участь постигла не одну сотню семей, даже не догадывавшихся, что существуют специализированные транспортные компании, одним из направлений деятельности которых и является организация переездов. Так зачем мучиться и нести потери, если есть профессионалы, которые выполняют квартирные переезды по Москве быстро, бережно, с высоким качеством?


Как выполняют переезд профессионалы


Скажем сразу: преимуществ профессионального переезда квартиры перед «самодеятельным» сколько угодно. Самое главное — не нужно ни о чем беспокоиться. Специалисты выполнят все сами.


Любая серьезная специализированная мувинговая компания имеет в своем распоряжении парк специально оборудованной техники. В организации переезда участвуют профессиональные грузчики, такелажники, водители и логисты. После оформления заявки на переезд на место прибудет специалист и оценит объем предстоящей работы. Логисты рассчитают наиболее подходящий и безопасный маршрут переезда, подберут соответствующую технику. И — перевозка мебели по Москве недорого с грузчиками будет выполнена.


В назначенный час сотрудники компании прибудут на место. Дальнейшие события произойдут по следующему сценарию:



  • муверы разберут и аккуратно упакуют мебель, используя специально предназначенные для этой цели упаковочные материалы;

  • сложат одежду в специальные герметичные пакеты;

  • будут подготовлены к перевозке книги, диски, документы и прочие материалы;

  • в надежные коробки с соблюдением всех предосторожностей будет помещена бытовая электроника;

  • производится вынос всех упакованных вещей, такелаж тяжелой техники и пианино, погрузка в машину и надежное закрепление вещей в кузове ремнями;

  • собственно перевозка;

  • разгрузка, подъем на этаж, распаковка, сборка мебели и расстановка по заранее согласованным позициям.


С таким подходом к делу задача будет выполнена без каких-либо проблем.