Обзор онлайн-стратегии с выводом денег «Наследие времен».

«Наследие времен» — это увлекательная, фантастическая онлайн-игра, разработанная студией Aveas Media совместно с Touch Technology и признанная одной из лучших стратегий в 2014 году. Помимо детально проработанного сюжета, прекрасной графики и возможности игроков выбирать свою фракцию и тактику, данный проект предоставляет шанс заработка настоящих денег, за которые вы можете беспрепятственно осуществлять покупки в интернет-магазине или выводить их в реальный мир.


Обзор онлайн-стратегии с выводом денег «Наследие времен».

Сюжетная линия


В соответствии с сюжетом игры, не так давно мир познал несколько крупнейших хозяйственных кризисов, которые привели к чудовищным войнам, хаосу и разрухе. В этот период истории, названный «Темные века», умерло примерно 90% всего населения планеты. Выжившим жителям удается создать несколько фракций. Именно к одной из фракций присоединяется геймер: «Единая вера», стремящаяся создать рай на планете; «Свободные люди», жаждущие разрушить пережитки прошлых корпораций, приведших человечество к разрухе; «Империум», желающий построить диктатуру на развалинах цивилизации.


Целью игры является восстановление планеты и приведение одной из уцелевших фракций к полному доминированию. Выбирать придется либо фрименов, либо теистов. Проще говоря, фримены — это персонажи, неспособные внедрять современные технологии. Еще до начала войны, когда во главе стояла корпорация, они всякими способами стремились сокрушить ее. Теисты же — это их совершенная противоположность. Здесь имеются различные танки, боевые машины, турели штурмовики и ракетное оборудование, что является всего лишь небольшой долей арсенала.


Можно предположить, что итог войны очевиден, но фримены не настолько просты, как кажется на первый взгляд. Начни играть и узнай, кто окажется лучшим в сражении: искусственно созданный интеллект машин или желание простых людей жить, у которых кроме жизни ничего не осталось.


Обзор онлайн-стратегии с выводом денег «Наследие времен».

Геймплей


После выбора фракции каждый участник игры имеет в распоряжении город, где он вправе хозяйствовать: добывать ресурсы, возводить новые здания, тренировать войска, то есть развивать свою империю и защищать ее от посягательств неприятелей. Основой процветания и благополучия являются занятие хозяйственной деятельностью и торговлей. Для обеспечения защиты города игрок формирует армию и тренирует генералов. Также можно расширить свою империю, путем возведения новых городов. При этом геймплееры имеют возможность взаимодействовать, создавая между собой различные союзы.



Особенность игры


Главной особенностью игры является то, что после убийства привилегированного юнита-соперника геймер получает особые жетоны, которые можно потратить на покупки в интернет-магазине или же обналичить.


Данная игра «Наследие времен» обязательно понравится любителям размеренного геймплея и постапокалиптического сеттинга. Помимо всего, эта разработка предоставляет шанс заработать настоящие деньги, что, конечно же, не будет излишним для участников игры.





Где поиграть:



  • игру можно найти в любой социальной сети по поиску "Наследие времен";

  • старт игры возможен также с фан-сайта lotworld.ru, там к тому же есть обучающие видеоуроки и секреты gameplay.