Эд Бун опубликовал фотки своих фигурок в твиттере

Эд Бун, один из создателей серии видеоигр Mortal Kombat, поделился со своими читателями твиттера фотографией собственных же коллекционных фигурок. Надо ли уточнять, что часть из экшен-статуэтки по легендарной игре? Снимок Бун прокомментировал примерно так, что некоторые коллекции, как вино: чем старше, тем интереснее. Ни прибавить ни убавить.

Для тех, кто не узнал по фотографии, это коллекционные фигурки из кино и игры Mortal Kombat: Скорпион, Саб зиро, - а также Хищник, персонаж одноименного фильма. Наверное, фотка неслучайно. Хотя и хочется надеяться, что Бун не пошел на поводу у рекламщиков. Но тем не менее, совсем скоро, уже в апреле 2015го выходит очередная игрушка Мортал Комбат. 

Из википедии: Mortal Kombat X, официально произносится как икс, что подразумевает "десять". Это десятая часть серии. Сокращенно игра будет называться: MKX: Смертельная Битва 10. Над разработкой игры трудятся в компании NetherRealm Studios. С их подачи Mortal Kombat X выйдет для PlayStation 4 и Xbox One. А игрушку для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 создают в компании High Voltage Software. 

И, кстати, к сразу двум коллекционным изданиях будут прилагаться экшен-фигурки. В The Mortal Kombat X: Kollector’s Edition by Coarse будет представлена коллекционная фигурка из игры Mortal Kombat X - эксклюзивный Скорпион.

Эксклюзивная фигурка Скорпиона из игры и кино Mortal Kombat X - это, по словам создателей, плод труда нескольких тысяч людей. Над ней работали дизайнеры NetherRealm Studios, а также фанатская база с MKKollective.com, которые подкидывали идеи как могут выглядеть персонажи-фигурки по игре. Им представили возможность загружать, представлять и делиться своими MK-образами, изображения, косплеем, музыкой и видео.

И в издании для Европы The Mortal Kombat X Kollector’s еще одна коллекционная фигурка по игре - также Скорпион.


Коллекционеры фигурок, которые не собрали всех персонажей Мортал Комбат, найдут здесь много интересных игрушек. Кстати, Эд Бун - любитель поспамить своих читателей фигурками из кино и игр Мортал Комбат. Годом ранее он выкладывал башкотрясов по Мортал Комбат. Ту фотографию в твиттере он прокомментировал, что эти коллекционные фигурки из игры и кино очаровательны. Однако внимание, ими можно играться только детям от 17 и старше.


Что ж, остается только ждать новой игры по Мортал Комбату. Пока в Сети только аппетитные анонсы. Как и предыдущие серии, в десятой игровой процесс будет в форме файтинга, в котором двое игроков сражаются друг с другом, используя различные атаки, специальные движения, а также ужасающие добивания. И, кстати, еще в 2011м году введенный счётчик энергии в очередной раз позволит выполнять X-Ray. 


По материалам Гикзоны.