Профессиональная заправка картриджей


Заправка картриджей от Регул Техно


Струйный принтер остается наиболее распространенным печатающим устройством (в особенности, в домашних условиях). Струйный принтер в разы дешевле лазерного, но есть одна небольшая особенность. Картриджи струйных принтеров имеют очень маленький объем, и их ресурс очень быстро заканчивается.


У владельца принтера три варианта. Во-первых, можно приобрести новый картридж. Сдерживающий фактор – его цена, сопоставимая со стоимостью нового принтера (от 50%). Можно броситься в другую крайность: попытаться заправить картридж самостоятельно. Что ж, и это решение имеет право на жизнь. Но, чаще всего, такая затея заканчивается полным выходом картриджа из строя или даже поломкой принтера. Почему – об этом речь пойдет дальше.


Наиболее разумный, с точки зрения специалистов, вариант – обратиться в сервисный центр, к специалистам. Специалисты сервисного центра «Регул Техно» в течение 15 минут заправят ваш картридж. Заправка картриджа для струйных принтеров включает в себя следующие операции.



  • Разборка картриджа.

  • Чистка картриджа, продувка сопел (при этом используется специальное современное оборудование).


Опыт показывает, что частой причиной выхода из строя струйного принтера является попытка распечатать документ после длительного простоя картриджа. Следствием длительного простоя может быть подсыхание (или высыхание) чернил на печатающей головке или в картридже. Печатающая техника, вследствие перегрева электроники, может выйти из строя. Поэтому, лучше не рисковать, а обратиться к квалифицированным специалистам за помощью, чтобы промыть картридж и вновь заправить его чернилами.


Но иногда случается, что даже использование самого лучшего оборудования не помогает добиться хорошего качества печати. Даже если картридж идеально заправлен, отпечаток нельзя назвать качественным. В этом случае, наши специалисты предлагают услугу по восстановлению печатающей головки картриджа.



Чем мы заправляем струйные принтеры?

Для картриджей в струйных принтерах имеются оригинальные чернила, которые используются фирмой-производителем. В продаже имеются совместимые (максимально подходящие) чернила. Если не обращать внимание на этот фактор, - срок службы картриджа сильно сократится, и качество печати не будет хорошим. Специалисты «Регул Техно» заправляют картриджи только чернилами, максимально приближенными по свойствам к заводским.


Помимо монохромных картриджей, специалисты «Регул Техно» заправляют и цветные картриджи для струйных принтеров. Предварительно картридж тщательно очищается и заправляется самыми качественными чернилами. Отпечаток получается без полос, разводов и смешивания красок, с максимально реалистичной передачей цвета.


Для более экономного расходования чернил, мы можем вам предложить систему непрерывной подачи чернил и дать консультацию относительно ее правильного использования.


Специалисты нашей компании оказывают услуги как в самом сервисном центре, так и с выездом. Наши цены – одни из самых доступных среди сервисных центров на Левом берегу.


Источник: http://r-zapravka.com.ua/