Удивительная игрушка Танковый Бой – все как настоящее

В наши дни выбор детских игрушек настолько огромен, что порой можно и растеряться, стоя перед прилавком или просматривая красочный каталог интернет-магазина. Приоритетными для ребенка любого возраста, конечно же, являются не простоя яркие и красивые, забавные и увлекающие игрушки – покупка именно развивающих товаров для детей является наиболее разумным вложением средств и прекрасной инвестицией в будущее вашего чада.


Одним из таких удачных и полезных для малыша приобретений может стать игрушка Танковый Бой, которой можно управлять даже с достаточно больших расстояний с помощью специального пульта. Эти симпатичные и всегда готовые к бою вездеходные машины представляют собой копии самых настоящих армейских танков, и представлены к продаже в различных размерах и моделях.


Радиоуправляемый танк – это действительно уникальная игрушка, позволяющая вашему сынишке, а может, и дочурке, развить быстроту реакции, внимательность, меткость и целеустремленность, а также стратегическое мышление. Все эти качества, безусловно, весьма пригодятся вашему ребенку во взрослой жизни.


В зависимости от возраста вашего ребенка, можно подобрать такую игрушку, сконструированную в различных пропорциях – 1:16, 1:24, 1:32 и 1:48. Кроме того, можно отыскать и более крупные танки. Особенно увлекательным и зрелищным может стать игрушечное сражение целой команды игроков, причем с участием танковых моделей разных размеров.


Танковый бой абсолютно безопасен для всех участников игры – мини-танки действуют на батарейках, и потому риск поражения электрическим током совершенно исключен. Стреляют эти удивительные машины небольшими шариками из пластика, или же берут противника под прицел инфракрасного луча.


Принесут малышу радость и пользу также радиоуправляемые машинки, такие как Rastar Range Rover – эта игрушка в точности повторяет мельчайшие детали настоящего автомобиля, выполнена в соотношении 1:24, и способна развивать скорость до 12 км/час. Автомобильчики Rastar нравятся всем мальчишкам, и, даже повзрослев, они не забудут свою самую первую машину, пусть и такую маленькую.


Послушный управлению и оснащенный пультом в виде рулевого колеса, как у «взрослой» машины, такой автомобильчик научит малыша чувствовать скорость и реагировать на дорогу, привьет начальные навыки вождения. Высокая маневренность игрушки придает игре особую прелесть, а светящиеся при различных действиях фары обеспечат игре полную реалистичность.