Корпоратив на Новый год 2016

Во всех странах Новый Год издавна считается семейным праздником, и отмечают его традиционно в кругу родных людей. Но для многих из нас самой настоящей второй семьей является рабочий коллектив, с которым мы проводим много времени. Поэтому новогодние корпоративные вечеринки стали такой же традицией, как и семейные застолья. При этом немногие люди любят посещать подобные мероприятия – кому-то скучно, кто-то стесняется, а кто-то желает отдохнуть от коллег хотя бы в праздничные дни. Причина такой неприязни к корпоративам – неправильная и неграмотная их организация. При разумном же подходе корпоративную вечеринку в Новый 2016 Год можно превратить в веселое, яркое и запоминающееся действие, которое зарядит позитивом всех присутствующих на весь грядущий год.

Если вы хотите, чтобы в этом году ваш корпоратив на Новый 2016 Год прошел идеально, ответственно подойдите к вопросам организации. Желательно, чтобы занимались этим несколько человек, постоянно советуясь друг с другом. Начать подготовку следует за месяц до праздника, чтобы наверняка все успеть. Заранее соберите деньги на новогодний корпоратив. Пусть этим занимается кто-то наиболее ответственный и скурпулезный. Сумму нужно просчитать до мелочей, и сделать небольшой «запас». Даже если в итоге останутся лишние деньги, на них всегда можно купить тортик, украшения для зала или что-нибудь еще. Идеально, если в вашем коллективе есть веселые, раскрепощенные люди, не обделенные талантом. В таком случае вы можете превратить вечеринку на Новый 2016 Год в настоящее театрализованное представление. Найти костюмы Деда Мороза и Снегурочки не составит труда – их можно купить, сшить или даже взять напрокат. Если же вы предпочитаете минимализм, то для создания образов вам хватит шапки, бороды, посоха, накладной косы и кокошника. Несмотря на то, что в вашем коллективе все давно вышли из младшего школьного возраста, импровизированный новогодний утренник с веселыми конкурсами, призами и чтением стихов на Новый Год и порадует всех.

Что касается конкурсов, то лучше выбирать что-то универсальное, классическое, подходящее для людей любого пола и возраста. Это могут быть обыкновенные загадки, стихи на Новый Год, шарады, «угадай мелодию» или создание праздничной поделки на скорость. Не забудьте позаботиться и о вкусном угощении, без которого праздник будет неполным. Одному из присутствующих можно поручить роль фотокорреспондента, который будет увековечивать самые яркие и впечатляющие моменты. Если Вам лень всем этим заниматься существуют специальные фирмы, которые всё сделают за Вас, смотреть здесь как один из примеров, так что встретьте новый год 2016 весело, и не думайте о плохом.