Культовая настольная игра «Берсерк» возвращается!

Невероятно успешная ККИ «Берсерк», проданная миллионными тиражами, выходит на новую ступень развития и составляет конкуренцию такому «монстру игрового мира», как MTG.
Культовая настольная игра «Берсерк» возвращается!
6 ноября 2015 года в свет выходит новая игра «Берсерк. Герои», над которой разработчики трудились последние полгода. 1-4 октября 2015 состоится предрелизный показ первого сета «Берсерк. Герои» - «Время героев», который пройдет на фестивале «Игромир» в выставочном центе Крокус Экспо.
Первый «Берсерк» был выпущен в 2003 году. Его создателями являются: Иван Попов, Алексей Демаков, Максим Истомин. Эта ККИ произвела фурор среди любителей стратегий. Это была первая коллекционная карточная игра, выпущенная российскими разработчиками. «Берсерк» повлек за собой не только домашние «сражения» между друзьями, но и целые турниры!
Культовая настольная игра «Берсерк» возвращается!
После чего вышла версия «Берсерк-онлайн» в 2004 году. Далее последовали другие онлайн-проекты Вселенной: «Берсерк: Возрождение», «Берсерк: Катаклизм».

В период с 2008 по 2009 года было издано четыре романа по знаменитой Вселенной. Три версии игры были изданы за рубежом, последняя из которых Berserk: War of the Realms в 2013 году.
Культовая настольная игра «Берсерк» возвращается!
«Берсерк. Герои» - совершенно новая карточная игра. Разработчики оглянулись назад, сделали выводы и внесли правки. Вывод был таков: игра со временем стала очень сложной. В этот раз задача стояла таким образом, чтобы сделать игру доступной для быстрого понимания и обучения.
«Мы видим новый «Берсерк» игрой для широкой аудитории геймеров. Наша задача состояла в том, чтобы вы могли научить своих друзей играть в «Берсерк» за одну-две 15-минутные партии и чтобы среди победителей престижных турниров чаще стали появляться новые лица» - рассказывают разработчики, - «Мы думаем, что с этой задачей мы справились на все сто. «Берсерк. Герои» в полной мере соответствует девизу современных коллекционных карточных игр: «Easy to learn, hard to master». Простота освоения — это больше новичков в игре, больше крупных и престижных турниров, почётнее звание чемпиона Гран-При (а со следующего сезона — «Национального чемпиона», но об этом мы ещё расскажем отдельно)».
Настольная игра «Берсерк. Герои» - это:
  • самая динамичная ККИ на российском рынке
  • простые и понятные правила
  • потрясающие иллюстрации от лучших художников
  • новый турнирный формат
Не пропустите супер премьеру сезона в мире настольных игр!
Культовая настольная игра «Берсерк» возвращается!
Культовая настольная игра «Берсерк» возвращается!
Культовая настольная игра «Берсерк» возвращается!
«Hobby World» – крупнейшее в России издательство, дистрибьютор и производитель настольных игр, команда которого настоящие фанаты своего дела.

В портфолио Hobby World найдутся игры на любой вкус: детские, семейные, party-games, игры по мотивам книг и фильмов. Для влюбленных парочек есть игры для двоих, а для опытных геймеров существует множество глубоких стратегических игр.

Мир Hobby World – это увлекательнейшее времяпрепровождение для каждого. Играть с нами интересно!