Shini Game запускается на GameXP

Браузерная MMORPG в культовой вселенной «Блич» (Bleach), известной по многочисленным анимационным, кинематографическим и книжным адаптациям, стала доступна на принадлежащей компании NIKITA ONLINE игровой интернет-платформе GameXP.
Shini Game запускается на GameXP
Более 12 000 000 пользователей, зарегистрированных на развлекательном портале GameXP, где представлены все игры российского издателя NIKITA ONLINE, смогут попробовать свои силы в качестве проводников душ-синигами в бесплатной браузерной MMORPG Shini Game. Ну, а также если Вы смотрели сериал побег, то вам будет интересна игра побег из тюрьмы. Как видите много игр создаются по фильмам, сериалам или по книжкам.
игра побег из тюрьмы
Shini Game запускается на GameXP
Shini Game — это браузерная онлайн-игра в жанре MMORPG, созданная по мотивам японского комикса «Блич» и одноименного аниме-сериала. Многочисленные поклонники первоисточника смогут еще раз встретиться со своими любимыми героями — на сей раз в качестве активных участников событий, которые определят судьбу легендарного Сообщества душ. Игроки, не знакомые с творчеством Тайто Кубо, откроют для себя удивительный новый мир, где отважные юноши и девушки со сверхъестественными способностями — проводники душ — противостоят злым духам и загадочным организациям, угрожающим всему человечеству. Полное соответствие духу и стилистике мультфильма не является единственным достоинством Shini Game: пользователей также ждет интересный сюжет, возможность собрать собственный отряд, пройти несколько оригинальных мини-игр и найти кавайную подружку!
Shini Game запускается на GameXP
Главные особенности игры:

  • Игровая адаптация культовой манги «Блич» с качественной рисованной графикой в стиле аниме-сериала.
  • Захватывающий сюжет, объединивший как хорошо знакомых поклонникам «Блич» героев, так и абсолютно новых персонажей.
  • Перекочевавшие прямиком из первоисточника классы бойцов: мастера клинка, властители душ, повелители магии.
  • Детально проработанные локации, разбросанные по непохожим друг на друга мирам и сюжетные подземелья с поэтапным прохождением.
  • Возможность побывать в легендарной Башне Испытаний, получить могущественное оружие занпакто и собрать отряд в Таверне.