Полезные компоненты пищевых добавок

Беременные женщины должны постоянно следить за своим питанием. Любой жизненный аспект, в том числе пища, значительно влияет на самочувствие будущей мамы. Каждому человеку известно, что в ежедневном рационе питания должны присутствовать овощи и фрукты, однако, мало кто задумывается над такими компонентами как пищевые добавки. Компания "НАТЭК", реализующая сырье для бад, поставляет своим партнёрам высококачественные растительные экстракты, приносящие пользу человеческому организму еще из древности.


Речь пойдет о компонентах пищевых добавок и БАДов, поставляемых "НАТЭК" , а также их воздействию на организм беременной женщины. Приобретая подобные комплексы, каждый человек обращает внимание на их состав: витамины и полезные микроэлементы извлекаются из различных видов растений.


Составляющие пищевых добавок "НАТЭК"


В технологию изготовления данных продуктов входят травы и вытяжки из плодов фруктовых деревьев - эти компоненты являются кладезем полезных веществ. "НАТЭК" извлекают витамины из плодов и трав следующим образом:


  • измельчение растений;

  • перемешивание всех составляющих, с соблюдением пропорции и рецептуры;

  • сушка полученных экстрактов;

  • дозирование;

  • формирование фармацевтической оболочки.


Измельчение трав позволяет получить максимальную эффективность от витаминов, содержащихся в не поврежденных клетках растения. Функция дробления способствует строгому дозированию и созданию добавки с синергетическим действием компонентов (усиление полезных свойства друг друга).


Польза растительных экстрактов для беременных


Период беременности требует достаточного содержания йода, кальция, фосфора, фолиевоей кислоты для здорового формирования органов плода и полноценного развития его нервной системы. Перечисленные витамины содержатся лишь малыми дозами в современных продуктах питания. Зная об этих потребностях организма, НАТЭК поставляет компаниям, выпускающим фармацевтическую и пищевую продукцию, пищевые добавки и БАДы. Однако, беременным женщинам следует соблюдать дозировку любой биологически активной добавки и вести учет ее приема. Переизбыток витаминов может быть опасен так же, как и их недостаток.


http://www.natec-color.ru/ www.natec-color.ru