Мобильная реклама с Appodeal

Мобильная реклама все чаще размещается именно в приложениях. Рекламодатели знают, что эти площадки обладают определенным потенциалом. Разработчикам это может гарантировать хороший заработок на играх, но только в том случае, если будет использоваться эффективная монетизация приложений.

Если продолжать пользоваться рекламными сетями, то вряд ли можно добиться увеличения доходов. Ведь эти площадки не предлагают никаких удобств для разработчиков. Более того, мобильные приложения в сервисах не получают релевантной рекламы. Паблишерам приходится слишком много работать, чтобы получить с рекламы хоть какие-то деньги.

Прибыльная разработка под Android и IOS

Как обеспечить себе серьезную прибыль? В первую очередь, надо учесть, что в ближайшие годы будет особенно востребована разработка под Android и IOS. Также стоит обратить внимание на сервис Appodeal, который представляет для паблишеров все удобства при монетизации софта.

С помощью Appodeal можно:

- резко повысить еСРМ;
- наполнить блоки релевантной рекламой;
- обеспечить пассивный доход;
- получать больше с тех же площадок.

Если разработка приложений является основной сферой деятельности паблишера, то ему вряд ли нужно углубляться в тонкости монетизации. Рекламные сети заставляют издателя заниматься такими вещами, но это неправильно. Разумнее доверить такую работу профессионалам. На сайте Appodeal размещением рекламы вообще занимается программа.

Особенности сервиса

"Умная" программа на сервисе Appodeal учитывает интересы и предпочтения пользователей. Поэтому реклама в блоках всегда соответствует потребностям целевой аудитории. Какой бы дорогой не была реклама, если она не интересна аудитории, то получить с нее доход нельзя. Тематичная и релевантная реклама дает превосходный результат.

Appodeal реализует две мечты разработчика:

- высокий доход с приложений;
- много свободного времени.

Издателю не нужно постоянно что-то делать, заглядывать в аккаунты, производить анализ. На сервисе у него будет только один аккаунт, откуда можно осуществлять управление. Одного аккаунта достаточно, если система работает эффективно.

С площадкой сегодня сотрудничают рекламные сети, ведь они уже не могут обеспечивать переходы по объявлениям своими силами. Эти сервисы просто не располагают нужными технологиями. Они функционируют по старой схеме.