Ручной отпариватель - незаменимый помощник в уходе за одеждой

Отпариватель для одежды (стимер) вмещает в себя резервуар для воды и парогенератор. Нагревательный элемент, который находится в резервуаре для воды, доводит ее до кипения. Тогда горячий пар подается наружу через специальную насадку. Стимер не контактирует с тканью (в этом отличие от утюга), поэтому ворс никогда не сминается, изделие прекрасно разглаживается. Стимеры подразделяются на бытовые и профессиональные, а те, в свою очередь, могут быть ручные и напольные.

Ручной отпариватель - это современный прибор, который облегчает уход за вещами, позволяет иметь безупречный вид всегда, независимо от обстоятельств. Другими словами, отпариватель - это химчистка на дому. Под действием мощного пара восстанавливается структура и объем ткани. Входящая в комплект плоская насадка, а также насадка - щетка, дают возможность ухаживать за изделиями, которые изготовлены из самых различных видов ткани.
Теперь утомительная глажка с помощью утюга уже в далеком прошлом. Ведь удобный и практичный ручной отпариватель для одежды поможет вам погладить любые наряды - будь то брюки, рубашки, костюмы, платья и прочая одежда.


Ручной отпариватель - незаменимый помощник в уходе за одеждой

Отпариватель идеально восстанавливает первоначальный вид вашей одежды, а также возвращает жизнь подушкам, матрасам, мягкой мебели или коврам.

Легкий, удобный прибор просто незаменим в дороге - в деловых поездках, на отдыхе. И это совсем неудивительно - ведь этот практичный прибор осуществляет быструю глажку без утюга и гладильной доски. Горячий пар разглаживает даже самые сложные места, в том числе, возле швов и под пуговицами. А шторы и гардины с многочисленными складками, а также всевозможной отделкой и различными драпировками, с помощью этого чуда техники можно безупречно погладить, даже не снимая изделия с карниза.

Ручной отпариватель для одежды идеально почистит ткань от ворсинок, ниток, пыли, шерсти домашних животных, а также многих других загрязнений. Мощный пар идеально дезинфицирует постельные принадлежности, нательное белье, детские мягкие игрушки. Он также устраняет посторонние неприятные запахи, а также активно борется с патогенной микрофлорой.


Ручной отпариватель - незаменимый помощник в уходе за одеждой

Ручной отпариватель - безопасный и очень эффективный новый прибор. Как ни странно, прилагая минимальные усилия, можно получить отличный результат его работы. К тому же, он очень прост в использовании. Ручной отпариватель для одежды - это полезная находка для людей, которые ценят время, берегут свои вещи и стремятся сохранить порядок в доме.