TRASSIR ActivePOS V – и на ваших кассах забудут о воровстве и мошенничестве

ActivePOS & iikoRMS


TRASSIR ActivePOS V — и на ваших кассах забудут о воровстве и мошенничестве


На многих предприятиях дисциплина сотрудников оставляет желать лучшего, клиенты норовят что-либо украсть, обслуживание производится с низким уровнем качества, персонал на рабочих местах мошенничает или совершает недопустимые ошибки. Все это и многое другое приводит к убыткам. Но теперь вы имеете возможность кардинально изменить ситуацию! Компания DSSL предлагает профессиональное решение для предприятий любого масштаба. Специально разработанный модуль TRASSIR ActivePOS V уже доказал свою эффективность и стал лучшей инновационной разработкой, победив многие другие продукты на всероссийском конкурсе.


Модуль TRASSIR ActivePOS V предоставляет для руководства и собственников предприятий уникальные по эффективности и надежности инструменты не только для выявления злоупотреблений, но и для их предотвращения. Какие проблемы может помочь решить система TRASSIR ActivePOS V? Предотвращение случаев воровства посетителей и злоупотреблений работников или их выявление онлайн и в текущем времени, не только в ручном режиме, но и автоматически, о чем он немедленно ставит в известность оператора. Перечень нарушений, которые модуль способен самостоятельно отслеживать и обнаружить через обзор видеокамер и программное обеспечение, весьма внушителен — в его составлении участвовали ведущие специалисты торговой отрасли.


Организация современного контроля доступа, синхронизированное с аудиорядом видеонаблюдение и другие возможности модуля TRASSIR ActivePOS V позволяют существенно улучшить организацию бизнеса и снизить злоупотребления до минимума. Каждый работник будет точно знать, что всякое его действие строго контролируется, а это способствует улучшению дисциплины и ответственности.


TRASSIR ActivePOS V, помимо основных функций, может использоваться для комплексной защиты, в том через числе актуальную систему видеонаблюдения. Для реализации этой возможности достаточно дополнительно приобрести IP- или аналоговые видеокамеры и другое необходимое оснащение. Новые разработки компании DSSL в сфере бизнес-аналитики позволяют еще больше расширить функционал системы, интегрировав в нее тепловую карту, детектор пустых полок, детектор отсутствия работников на месте, кинетическую карту, детектор подсчета людей и очередей.