Новая игра на iPad

Даже с избитой темой – ходячими мертвецами, появляются в прокате новые, интересные и захватывающие игры. SAS: Zombie Assault 4 является четвертой частью замечательного экшена, в котором сотрудники отряда специального назначения ведут непримиримую борьбу с серьезнейшей проблемой человечества.


Сначала небольшая предыстория, а затем начинается уничтожение зомби и выполнение других важных заданий, которые появляются по ходу игры.


Игрок управляет персонажем, предварительно выбрав его класс. Также в начале игры герою необходимо присвоить имя. От того, какой класс выбран, зависит стиль самой игры. Если игрок выбрал медика, то его герой не полезет на зомби с шашкой наголо, штурмовик же, наоборот, будет биться эффективно и быстро, а тяжелый штурмовик имеет такой запас здоровья и силу оружия, что ему не нужно даже задумываться о тактике. Вы можете скачать игры на iPad бесплатно, и эту в том числе.


Все, что происходит на экране, игрок видит сверху – это является лучшим решением для мобильного экшена. Управление героем стандартное – два стика, с помощью одного из которых персонаж перемещается, а другой отвечает за прицеливание и стрельбу. Есть и дополнительные кнопки, с помощью которых игрок перезаряжает оружие, кидает гранату и докупает амуницию.


Зомбированных мертвецов очень много. Их тактика – нападение со спины в момент, когда меньше всего ожидаешь их встретить. Они постоянно стараются помешать герою справиться с заданием, и уничтожить их совсем непросто. На каждом уровне цели миссий сильно отличаются друг от друга, поэтому их выполнять очень интересно. Добавляют увлекательности игре интерактивные локации. Игрок двигает ящики, создает импровизированные укрытия, расстреливает и взрывает автомобили.


Поскольку запас патронов у героя небольшой, деньги, которые он зарабатывает потом и кровью, приходится тратить на снаряжение, покупая его, или отыскивая ящики с бонусами. Много внимания уделяется экипировке персонажа, необходимо постоянно улучшать его отдельные навыки.


Мультиплеер в SAS: Zombie Assault 4 позволяет сражаться четырем игрокам одновременно, выполнять задания совместно. Этот режим очень увлекает, но затрудняет игру невозможность общаться с партнерами. В этом режиме есть возможность неплохо подзаработать, поправив свое финансовое положение. Распространение игры происходит бесплатно, но в ней имеются встроенные покупки.


Отличная графика  и соответствующая ей физика делают игру на iPad еще более замечательной. Радуют разнообразные декорации. Отлично выполняет свою задачу звук – естественно работает оружие, шаги зомби слышны на подходе к герою, а музыка нагнетает атмосферу. Качественно проработан процесс игры, а многообразная экипировка персонажа доставит большое удовольствие.