Безопасные сделки в интернете через Acc-garant.ru

Рассматриваем изнутри сделку через гарант сервис

Ежедневно геймеры обмениваются между собой не только игровой валютой и ценными вещами онлайн, но совершают обмен виртуальных ценностей на реальные деньги. Попробуем разобраться, как совершить сделку купли-продажи, минимизировав риск потери денежных средств.
Безопасные сделки в интернете через Acc-garant.ru

«Продам аккаунт с сильным героем», «обменяю девайс и куплю игровую валюту» - такими сообщениями пестрят сегодняшние киберфорумы. Современный мир онлайн игр тесно сопряжен с возможностью вкладывать в виртуальных персонажей не только время, но и финансы. И производить обратные операции, обменивая накопленный опыт на живые деньги. Именно денежная составляющая и привлекает аферистов всех мастей.

Почему становятся популярными гарант сервисы?

Производители игр не несут ответственности за переданную игроком информацию третьим лицам. Как же безопасно продать/купить аккаунт или другие ценности? Старый и хорошо зарекомендовавший себя в реальном мире способ «личной встречи» не выдерживает никакой критики, ибо современные операции онлайн характеризуются разовостью, удаленностью и происходят между незнакомыми людьми. Решением стало привлечение третьей стороны, которая выступает посредником между продавцом и покупателем, а в обиход прочно вошло такое понятие, как «сделка через гаранта». Задача гаранта, привлекаемого к операции, заключается в соблюдении сторонами заранее оговоренных условий, а также разрешение спорных вопросов перед окончательной передачей денег продавцу.

Купля/продажа через посредника происходит следующим образом:

- стороны устанавливают связь с гарантом, договариваясь об условиях сделки;

- покупатель переводит сумму, включающую комиссию на счет агента;

- происходит проверка данных, предоставляемых продающей стороной;

- после подтверждения полученной услуги, деньги переводятся на счет продавца.

Гарант оценивает стоимость своих услуг в зависимости от степени желания заказчика удостовериться в честности продавца путем более глубокой и тщательной проверки. Это может быть как фиксированная ставка, так и определенный процент от общей суммы сделки.

Открытым вопросом остается надежность и честность самого гарант сервиса. Особо ушлые мошенники пошли дальше и создают в интернете фиктивные площадки по предоставлению посреднических услуг. Проверка репутации гаранта крайне важна. Следует обратить свой взор на мнение интернет сообщества о добросовестности и надежности агента. Рекомендации друзей и знакомых, отзывы и комментарии из различных источников помогут удостовериться в качестве сервиса, предоставляемого гарантом. Наличие аттестатов электронных систем перевода денег, а также количество используемых способов оплаты прямо свидетельствуют о заинтересованности независимой стороны в удачно проведенной сделке. Вдобавок, обратите внимание на выдачу сайта гарант сервиса поисковыми машинами. При ранжировании поисковые системы особое внимание уделяют уникальности контента и полезности сайта для гостей. Для жуликов обмануть робота становится делом хлопотным и затратным. Качественные ресурсы, напротив, занимают топовые позиции в выдаче Яндекса или Гугла. Косвенными доказательствами являются дополнительные услуги, предоставляемые гарант сервисом. Так, например, http://acc-garant.ru может прокачать аккаунт до необходимого уровня. Данный сервис становится все более востребованным благодаря работе целой команды без использования ботов и автоматизированных средств совершенствования героя.

Подводя итог, оговоримся, что полностью застраховать себя от действий мошенников невозможно. Сегодня перед геймером стоит непростая задача: взять на себя ответственность за возможную потерю денег или воспользоваться услугами гарант сервиса и свести риск к минимуму.