На выставке Comic-Con изнасиловали косплеершу

На выставке Comic-Con изнасиловали косплеершу

Полиция Сан-Диего задержала 29-летнего фотографа Джастина Калиора, который подозревается в изнасиловании 17-летней косплеерши. 26 июля Джастин отвез девушку в отель, где проходило мероприятие Comic-Con, а сам занялся фотографированием косплееров. Поздно вечером пара повздорила, после чего служба безопасности обнаружила девушку в крови без сознания возле бассейна отеля. На ее теле были найдены следы сексуального насилия.

Сам Джастин отрицает свою причастность к происшедшему. Он заявляет, что практически не был знаком с девушкой, а в тот день лишь помогал ей добраться до отеля. Вечером они действительно повздорили, так как было поздно, а девушка не хотела ехать домой. По словам Джастина, после того, как она убежала, он все время находился с сотрудниками службы безопасности отеля. Правда ли это — покажет следствие.

Comic-Con — фестиваль, который собирает тысячи поклонников комиксов, мультфильмов и компьютерных игр. Многие из них косплеят любимых персонажей — например, жертва подражала Джессике Рэббит.