В Watch Dogs может появиться новый город

Компания Ubisoft намекнула на новый город, который может появиться в игре Watch Dogs. Нам стоит ожидать масштабное обновление или сиквел?

Такие громкие предположения фанаты игры начали строить после появления особенного твита в официальном микроблоге проекта. В нем сказано: «по нашим данным наблюдение более заметно в районах с высоким уровнем криминала». Не очень понятное сообщение, но интерес геймеров приковало изображение, которое было прикреплено к твиту. Текст на нем гласит: «город Камден (штат Нью-Джерси) стал самым криминальным районом США в 2012 году. Круглосуточная программа наблюдения включена».

Население в этом городе значительно меньше, чем в Чикаго, так что выход такого дополнения вполне возможен. А может это лишь первый намек из целой серии, которые приведут нас к более крупному населенному пункту или целому штату. Остается только ждать новой информации от Ubisoft.
В Watch Dogs может появиться новый город

В экшене Watch Dogs главным героем становится не бравый вояка, а просто хакер. Он умеет драться, стрелять и мастерски водит автомобиль, но главным его достоинством являются хакерские навыки. С помощью своего смартфона он сможет добыть информацию о любом человеке и пробраться в любое здание.