Трейлер Dragon Age: Inquisition рассказал о боевой системе

Трейлер Dragon Age: Inquisition рассказал о боевой системе

В новом геймплейном трейлере Dragon Age: Inquisition нам показали боевую систему и два ее режима. Разработчики стараются сделать интересным сражения в реальном времени так, чтобы они не потеряли своей тактической составляющей.

Разнообразие способностей и эффектов разных классов очень эффектно смотрятся на двжике Frostbite 3. Управление в Dragon Age: Inquisition будет привычным для любителей жанра action-RPG, но в любой момент можно остановить время и взглянуть поле боя сверху. В тактическом режиме можно отдавать приказы всем членам команды. Среди доступных приказов есть движение, защита позиции, атака, использование способностей, использование зелий и другие. Отменить действие можно в любой момент и дать персонажу новую команду.



Ролевая игра Dragon Age: Inquisition частично возвращается к истокам серии. Игроки смогут выбрать расу, пол, внешность, имя и голос персонажа, но роль в сюжете у него одна. Главный протагонист станет главой инквизиции, которая должна будет решить множество проблем, чтобы спасти мир от нашествия демонов.