Far Cry 4 и Assassin's Creed Unity на PC портирует Ubisoft Киев

Far Cry 4 и Assassin's Creed Unity на PC портирует Ubisoft Киев

Вероятно некоторые будут обеспокоены этими новостями, однако пока слишком рано судить – в конце-концов, Ubisoft тоже понимает важность выпуска качественных продуктов. По новой информации появившейся от неподтвержденного источника в Ubisoft, PC-версиями Far Cry 4 и Assassin's Creed Unity занимается студия Ubisoft в Киеве, а не основная команда девелоперов.

На официальной страничке Ubisoft Киев на Facebook указано, что студия усердно занимается работой над созданием лучших ощущения для игроков на PC, в связи с чем компания нанимает новых разработчиков. Кроме того, в блоге Ubisoft уже упоминалась информация о том, что Ubisoft Kiev участвует в разработке Far Cry 4.

У Киевского подразделенеия уже есть довольно обширный опыт в работе над PC-версиями, они уже портировали Assassin’s Creed III, Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction, Assassin’s Creed IV: Black Flag и Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier. К сожалению, одной из общих проблем данных игры был недостаток производительности. В то же время Far Cry и Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist представляют из себя одни из лучших PC-версий Ubisoft за последние годы, серьезно превосходя по уровню работу Ubisoft Kiev. И, тот факт, что PC версию создают не в основной команде Far Cry 4 – определенно напрягает. Кроме того, Far Cry 3 разрабатывался с PC в качестве главной платформы, информация же о портировании Ubisoft Kiev значит, что главная платформа Far Cry 4 – не PC, и геймеры получат очередной консольный порт.

Ждем подтверждения – на данный момент реальных фактов о том, чем занята Ubisoft Kiev – нет. Но, если они портируют Far Cry 4 и AC Unity, то лучше бы им на этот раз сделать свою работу как надо.