Bungie заверяет фанатов, что Destiny будет достаточно большой игрой

Bungie заверяет фанатов, что Destiny будет достаточно большой игрой

Разработчики Destiny – студия Bungie, выступили с комментариями относительно размера игры, стараясь заверить фанатов, что контента в этом шутере будете более чем достаточно, после того как выяснилось, что каждая планетарная область будет включать только одну локацию для исследования.

На Землей ей будет Старая Россия – довольно большая карта, доступная в бете Destiny, при этом фанаты, ждали, что тут будут и другие зоны.

Во время недавнего Twitch-стрима, Bungie подтвердили, что Старая Россия – предел исследования на Земле. "Да, мы называем их направлениями. Также вы побываете на Марсе, на Луне, на Венере и Земле."

Хотя Старая Россия представляет из себя довольно большую зону, многие фанаты ожидали чего-то значительно обширного, а не того факта, что одна зона представляет из себя четверть всего открытого игрового пространства.

Bungie заверяет, что Destiny – самая большая игра из созданных ими, и они известны как студия, которая создает игры, в которые можно играть месяцами и годами.

"В отношении масштаба, Луна – самое маленькое направление." При этом разработчики планирует развлекать геймеров активностью месяцы спустя релиз, стараясь сделать кооперативную игру веселой, а не просто выпускать новые карты как в случае с Halo.