Команда «Ностромо» приняла участие в озвучивании Alien: Isolation

Команда «Ностромо» приняла участие в озвучивании Alien: Isolation

В сети появились новые дневники разработчиков хоррора Alien: Isolation. В них нам рассказали о том, как команда «Ностромо» приняла участие в озвучивании игры.

Речь идет об актерах фильма «Чужой». В главной роли тогда была Сигурни Уивер (Sigourney Weaver). В ролике мы можем увидеть ее около звукозаписывающей аппаратуры. PR-кампания Alien: Isolation вышла очень серьезный уровень, раз было принято решение подключить к ней актеров подобного масштаба.

Наряду с Уивер, которая озвучивает Эллен Рипли, свой голос дали Вероника Картрайт (Veronica Cartwright), штурман «Ностромо» Ламберт, Гарри Дин Стэнтон (Harry Dean Stanton), механик Бретт, Том Скеррит ( Tom Skerritt), капитан Даллас, и Яфет Котто (Yaphet Kotto), чернокожий персонаж Паркер.

Конечно, они сильно постарели, в отличие от их персонажей. В конце 80-х никто и подумать не мог о подобных технологиях. Так что актерский состав «Чужого» сошелся на том, что видеоигры предоставляют новый взгляд на развлечения. Видео вашему вниманию:



Мы напоминаем, что поиграть за оригинальный состав корабля «Ностромо», можно будет оформив предварительный заказ на Alien: Isolation. В зависимости от магазина, игроки получат две-три эксклюзивные загружаемые миссии, которые и отправят их на этот зловещий корабль. Сама игра выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One 7 октября 2014 года.