Сотрудники Obsidian каждые 3-6 месяцев дискутируют о KOTOR 3

Сотрудники Obsidian каждые 3-6 месяцев дискутируют о KOTOR 3

В интервью журналистам IGN Джош Сойер (Josh Sawyer), ведущий директор Pillars of Eternity, и продюсер проекта Брэндон Адлер (Brandon Adler), заявили, что почти все сотрудники Obsidian Entertainment являются большими фанатами серии Knights of the Old Republic и каждые 3-6 месяцев дискутируют об этом возможном проекте.

Как вы понимаете, KOTOR 3 не дает покоя очень многим фанатам. Это естественно, учитывая популярность первых двух игр. Однако что делает Obsidian в этом направлении? Ничего. Или практически ничего.

«Я знаю, в нашей студии много людей, которые хотели бы сделать KOTOR, — говорит Сойер. — Я думаю, во времена этих двух игр LucasArts была сильно сосредоточена на том, чтобы выпускать крайне экстремальные блокбастеры. Несмотря на успех Knights of the Old Republic, руководство решило, что эта игра не то, что нужно аудитории. Не то, что должно было выйти по Звездным войнам».

«Речь не идет о серьезном обсуждении. Мы разговариваем и шутим между собой, когда обсуждаем KOTOR 3, — поддерживает его Адлер. — Все начинается с „Было бы здорово, если бы...“. Каждые 3-6 месяцев наши сотрудники, большие фанаты KOTOR, развивают некоторые идеи, которые бы пригодились для будущей игры. Говорят о материалах, местах в Галактике, где можно развернуть события KOTOR 3».

В прошлом году Фергус Уркхарт (Feargus Urquhart), глава Obsidian, подтвердил, что студия пытается выйти на контакт с новым владельцем вселенной «Звездные войны» — компанией Disney. Если сторонам удастся договориться о сделке, то мы вполне может увидеть KOTOR 3.