Появился первый трейлер сериала Halo: Nightfall

Появился первый трейлер сериала Halo: Nightfall

Компания Microsoft во время San Diego Comic-Con представила первый трейлер сериала Halo: Nightfall, съемками которого занимается известный режиссер Ридли Скотт (Ridley Scott).

Вот какая новая информация появилась о сюжете данного сериала:

Главным героем Halo: Nightfall является Джеймсон Локк, легендарный охотник за головами и агент с управления военно-морской разведки (ONI), самой мощной и секретной военной организации Земли. Локк и его команда высадились на удаленной планете. И оказались в ловушке — им угрожал смертоносной биологический вирус.

В такой ситуации Локк принял решение продвигаться вглубь этой планеты. Он и его команда обнаружили древний сверхъестественный артефакт. Не имея ответов на вопросы, им просто придется бороться за выживание. И, в конечном итоге, каждому участнику похода надо будет выбрать между жизнью и лояльностью Земле.


Весьма интригующе, особенно в части военно-морской разведки. Видимо американский зритель готов принять как факт то, что в космосе на вакуум, а вода.



Агента Локка играет Майк Колтер (Mike Colter), о котором мы сообщали недавно. Первый эпизод Halo: Nightfall мы увидим уже 11 ноября 2014 года.