Ubisoft предложила геймерам покорить Эверест

Ubisoft предложила геймерам покорить Эверест

Компания Ubisoft уже занималась тем, что разыгрывала туры в разные уголки света. Например, оформившие предзаказ на Assassin's Creed: Unity могут оказаться в Париже и все такое. Черт побери, да это просто в голове не укладывается! Сейчас Ubisoft предлагает геймерам покорить Эверест и поиграть на самой высокой точке земного шара в Far Cry 4!

Попытать счастья, конечно, не могут любители компьютерных игр младше 21 года, а также те, кто весит меньше 50 килограмм и страдает недостатком мышечной массы. В общем, 90 % геймеров.

Оставшимся 10 % нужно отправить двухминутное видео о том, почему именно их нужно отправить в это путешествие и как сильно они любят серию Far Cry. В очередной раз акция действует только для жителей США, но сам по себе PR, надо признать, просто феноменальный.

Победитель отправится в Непал. Ему выдадут на руки 7 000 $, снабдят профессиональными инструкторами, всем необходимым снаряжением, а также командой операторов Ubisoft. Последние будут снимать каждый шаг победителя, чтобы потом все это смонтировать в единый фильм.

На вершине Эвереста будет развернут Wi-Fi приемник, а также пара ноутбуков, чтобы дать возможность победителю поиграть по сети с другими участниками похода в Far Cry 4.



В Ubisoft хорошо понимают, что главный приз представляет собой путешествие, связанное с неотъемлемым риском смерти и возможным значительным ущербом для здоровья.

Как вы думаете, если следующий Far Cry будет на Луне или Марсе, проведет ли Ubisoft подобную акцию? Свои мнения можете оставлять в комментариях!