S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat станет MMO

S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat станет MMO

Ведь многие из фанатов серии S.T.A.L.K.E.R. когда либо мечтали поиграть с друзьями в мультиплеере, и не в классическом, а с квестами, мутантами и аномалиями. И совершенно недавно команда разработчиков модификации под названием «Ray of Hope», заявили о том что их творение позволит это сделать.

Материалы игры при этом затронуты не будут вовсе, мы будем бегать по все тем-же локациям, однако все это будет приправлено ММО-составляющей, которая и является основной целью данного проекта. Совсем недавно модмейкеры продемонстрировали нам поистине революционную возможность — режим кооператива. Два игрока за разными мониторами могут находиться на одной локации, видеть друг друга и вместе отстреливаться от мутантов. Конечно, до полноценных кооперативных миссий ещё далеко, но появление такого режима в недалёком будущем, несомненно, обратит на себя внимание не одной сотни игроков.



Культовая игра S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat, как и все предыдущие части серии, была воспринята неоднозначно. Одни геймеры нахваливали игру, другие закидывали ее «грязью». Тем не менее, фанаты все еще любят этот проект и переигрывают его с новыми модификациями.