В Titanfall появился свой черный рынок

В Titanfall появился свой черный рынок

Студия Respawn Entertainment запустила в Titanfall систему «Черного рынка». На нем можно купить разменные карты, а также значки отличия для титана. Все, что вам нужно — это кредиты, получить которые можно только играя в игре.

Система «Черный рынок» доступна игрокам, чей уровень в Titanfall перевалил за 11, то есть как только разблокировалось меню расходных карт. Игроки уровня 50 и выше получат бонусные кредиты за каждый раунд, на основе того, сколько опыта они в нем заработали.

В магазине содержатся различные наборы усилителей. Если кто-то хочет поднять свой текущий уровень, он может купить «Набор усилителей времени» (Time Boost Pack). Если вам просто нужно несколько расходных карт на следующий матч. то вы можете взять «Стандартный набор» (Standard Pack).

Что касается наборов для титанов, то здесь все еще проще. Игроки покупают различные элитные наклейки для каждой из фракций — IMC и «Повстанцев». По словам разработчиков, появление «Черного рынка» не означает, что в грядущих обновлениях игры появятся микротранзакции.

Titanfall вышла в марте 2014 года в версиях для PC, Xbox 360 и Xbox One. Каждое обновление игры добавляет в нее какой-либо функционал, так что текущая версия игры разительно отличается от того, что все мы видели сразу после выхода игры.