В сеть утекла дата выхода MGS 5: The Phantom Pain

В сеть утекла дата выхода MGS 5: The Phantom Pain

Ресурс The Guardian засветил дату выхода Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain в опубликованном интервью с Хидео Кодзимой (Hideo Kojima).

В интервью журналисты обсудили с Кодзимой, насколько Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain будет отражать положение дел в США. Но всё это прямо сейчас нам не интересно, важно совершенно другое. Авторы интервью написали, что релиз игры на Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 состоится 17 марта 2015 года.

Неужели Кодзима готовится объявить дату выхода игры в ближайшее время и поэтому так легко раскрыл её журналистам? Ответ на этот вопрос неизвестен. Спустя некоторое время «17 марта 2015 года» изменилось на «начало 2015 года», но оригинальную запись удалось заснять.

Если всё это правда, то нам не придётся ждать Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain так долго, как обещалось ранее. В прошлом утверждалось, что до выхода полноценной пятой части ещё очень далеко, и именно поэтому было решено выпустить демо-версию Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes за 30 долларов.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain представляет собой полноценную пятую часть серии, действие которой развивается после событий Metal Gear Solid: Peace Walker. Игра широко освещалась на этой E3.