В Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution будут четыре воскрешённых Хокаге

В Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution будут четыре воскрешённых Хокаге

Благодаря последнему выпуску японского журнала V-Jump стало известно, что в Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution можно будет сыграть за четырёх воскрешённых Хокаге. Это было вполне ожидаемо, поскольку все они принимают самое активное участие в последних сериях аниме, которые охватит игра.

Эту чётвёрку можно увидеть на двух сканах журнала. Вы наверняка и так их прекрасно знаете, но мы напомним. Первый Хокаге является самым сильным шиноби в мире «Наруто», который владеет древесным стилем. Второй Хокаге его брат, который изобрёл технику воскрешения Эдо Тенсей. Третий Хокаге создал большое число техник, в том числе теневое клонирование сюрикенов. Четвёртый Хокаге является быстрейшим в мире шиноби (похоже, что Наруто единственный, кто способен составить ему конкуренцию).

Четыре Хокаге были представлены в прошлой игре в обычной форме. В новой игре будут их воскрешённые версии (отличие заключается в глазах), которые прибудут на поле боя и помогут объединённой армии шиноби в битве с Десятихвостым и Учихой Мадарой.

Также благодаря сканам стало известно, что Меха-Наруто будет показан в аниме. Сообщается, что нам расскажут его историю. И похоже, что данная серия будет показана как раз перед выходом Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution. Мы бы не стали надеяться на то, что его вплетут в основной сюжет, так как этого робота будет тяжело связать с событиями, которые произойдут в аниме в скором времени.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution является продолжением Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 и, к радости многих, также не обделит вниманием персональные компьютеры. Игра ожидается 12 сентября на PC, Xbox 360, PS3. В ней будет показано дальнейшее развитие Четвёртой войны шиноби. Также будут представлены главы, рассказывающие об Учихе Шисуи и формировании Акацуки. А создатель оригинальной манги внезапно решил подарить игре уникального персонажа (тот самый Меха-Наруто, о котором мы писали много раз).