Бета-версия Destiny будет недоступна два дня

Бета-версия Destiny будет недоступна два дня

Как и было обещано, бета-тестирование Destiny на системах PlayStation было временно прекращено на два дня. Серверы закрыли на техобслуживание, чтобы с 23 июля они смогли выдержать наплыв и владельцев PlayStation, и владельцев Xbox.

Бета-версия игры будет недоступна на протяжении двух дней: сегодняшнего и завтрашнего. Если вы попытаетесь запустить бету Destiny, то увидите симпатичное сообщение, которое уведомит вас, что вы встали в очередь. Особо терпеливые люди первыми зайдут в бету 23 июля.

Следующий этап бета-тестирования продлится с 23 июля по 27. И вам лучше им заинтересоваться, поскольку это одно из самых ярких событий лета.

Destiny представляет собой MMO-шутер от Bungie. Шутерная механика, присущая Halo, на месте — в игре много умных врагов, которые реалистично себя ведут. Вместе с этим в игре есть сюжет, хоть ему и не уделяется слишком много внимания. По сюжету люди нашли разумный шар Странник, который обеспечил их новыми технологиями, однако вместе с тем привлёк внимание опасных противников. В итоге человечество потерпело поражение, Страннику удалось защитить всего один город, ставшим оплотом людской жизни. По разрушенной Земле летают роботы Призраки, которые возрождают неких Стражей — таинственных существ, которые должны оберегать планету.