Warner Bros. выпустит фильм по игре Space Invaders

Warner Bros. выпустит фильм по игре Space Invaders

Согласно информации, полученной сотрудниками The Wrap, кинокомпания Warner Bros. выпустит фильм по игре Space Invaders. Да, той самой игре, которая вышла в 1980 году, хотя никто из вас все равно ее не помнит.

Источник утверждает, что сделка была заключена давно и сейчас идет процесс написания сценария. Продюсерами картины стали Акива Голдсман (Akiva Goldsman), Джоби Харольд (Joby Harold) и Тори Таннел (Tory Tunnell) из киностудий Weed Road и Safehouse Pictures.

Это известные люди в мире кинобизнеса. Голдсман работал над такими картинами, как «Я — Легенда», «Игры разума» и «Я — Робот». Харольд режиссировал «Наркоз» и нашумевший фильм «Грань будущего», вышедший в этом году с участием Тома Круза (Tom Cruz) в главной роли. Вся троица работает над грядущим фильмом «Король Артур».

Непонятно, что возьмут за основу сценаристы, поскольку Space Invaders была одной из самых скучных игр про вторжение пришельцев, с минимальными сюжетными вставками. Игровой процесс представляет собой типичную аркаду тех лет, в которой игроку необходимо уничтожать набегающие волны вражеских космических кораблей.