В сети появились 20 минут геймплея Sims 4

Студия Maxis опубликовала 20 минут геймплея Sims 4. В них разработчики постарались уместить все те нововведения, о которых они говорили ранее. Однако им явно не хватило протяженности видео — так этих нововведений много. Ждем следующего видео!

Разработчики начали свой рассказ с редактора персонажей. Они показали некоторые новые возможности, связанные с настройкой формы тела сима и его лица. Далее они вошли в игровой мир и рассказали об изменениях в диалогах. Симы теперь будут лучше себя вести во время общения. Также игрок сможет отправить сима отжиматься, если тот зол. Это один из возможных вариантов выбросить симу всю негативную энергию.

В дальнейшем разработчики «облетели» ближайшую территорию, посмотрели на то, чем занимаются другие симы, показали нам точку для рыбалки, а затем вернулись к симам. Эмоции вашего сима, хоть и положительные, хоть и отрицательные, можно использовать для того, чтобы нужные навыки росли быстрее.

В Sims 4 игроки смогут создать несколько игровых миров и путешествовать между ними. В Sims 3, например, это было невозможно. Что касается графики, то она практически не изменилась и это не может радовать.

Видео вашему вниманию:



Sims 4 выйдет в сентябре этого года на PC, а чуть позже застигнет Mac.