DICE хочет, чтобы Star Wars: Battlefront стала лучшей игрой по вселенной «Звёздных Войн»

DICE хочет, чтобы Star Wars: Battlefront стала лучшей игрой по вселенной «Звёздных Войн»

DICE выразила уверенность в том, что у неё получится лучшая игра по вселенной «Звёздных Войн».

Мы никогда не работали над играми по чужим лицензиям. Так что в этот раз всё обстоит совершенно по-другому. Если бы кто-нибудь обратился к нам с предложением сделать игру по чужой лицензии, мы бы сказали «нет». Но дело в том, что «Звёздные Войны» занимают особое место в нашем сердце. Так что когда появился шанс поработать над игрой в данной вселенной, мы сразу ухватились за него. Мы делаем игру вместе с LucasArts и каждый из наших сотрудников стремится создать лучшую игру по вселенной «Звёздных Войн».

Мы всегда стараемся превзойти то, что делали в прошлом. Не будем стесняться: мы по-прежнему считаем Battlefield лучшим шутером от первого лица. Так же, как и в случае с Battlefield, мы стремимся сделать Star Wars: Battlefront такой, чтобы она была лучшей. Она должна стать лучшей игрой по «Звёздным Войнам», потому что это то, чего заслуживает данная вселенная.


Star Wars: Battlefront создаётся для PC, Xbox One, PS4. Дата выхода игры остаётся неизвестной: DICE будет разрабатывать игру так долго, как это необходимо.