Новый трейлер FIFA 15 посвящён эмоциям футболистов

Новый трейлер FIFA 15 посвящён эмоциям футболистов

Electronic Arts выпустила новый трейлер FIFA 15, который демонстрирует, на какие эмоции будут способны игроки и толпа в новой части футбольной аркады.



В FIFA 15 реализована функция, благодаря которой у футболиста формируется особое отношение к каждому игроку на поле. Эти отношения будут развиваться в течение матча. Всего в новой игре будет более 600 анимаций, с помощью которых футболисты будут выражать свои эмоции.

Толпа также будет чутко реагировать на всё, что происходит на поле. Причём реакция поклонников одного клуба будет отличаться от реакции поклонников другого. Если фанаты вскрикнут от удара вашего футболиста, комментаторы обязательно оповестят об этом.

Вот о чём рассказывает ролик выше.

FIFA 15 выйдет 26 сентября на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, PS Vita, Wii, 3DS. Вы и сами прекрасно знаете, чего ожидать от новой части футбольной аркады. У покупателей PC-версии будет отдельная радость, поскольку данную версию переведут на движок, идентичный тому, что используется на Xbox One и PS4. Поэтому готовьтесь к тому, что системные требования резко скакнут, и для игры понадобятся 64-битная ОС + видеокарта с поддержкой DirectX 11.