Анонсирована Assassin's Creed Memories — карточная игра для мобильных систем

Анонсирована Assassin's Creed Memories — карточная игра для мобильных систем

Ubisoft анонсировала новую игру во вселенной Assassin's Creed, которая посвящена картам и выйдет на мобильных устройствах.

Вы сможете вернуться назад во времени и построить собственную гильдию ассасинов. Assassin's Creed Memories представляет собой смесь ролевой игры с карточными стратегическими элементами. Вы будете набирать знаменитых союзников в этой условно-бесплатной игре для iPhone, iPad и iPod Touch.

Assassin's Creed Memories позволит заново посетить такие исторические эпохи, как времена колониальной Америки, итальянский Ренессанс, а также новые эпохи, которые не были показаны ещё ни в одной Assassin's Creed. Благодаря глубоким параметрам настройки вы сможете создать своего ассасина и подобрать союзников под свой стиль игры. В дополнение к одиночной игре вас ждёт мультиплеер на 20 человек.

На первом арте Assassin's Creed Memories (см. изображение новости) можно видеть четырёх ассасинов. Первая отдалённо напоминает Мэри Рид из Assassin's Creed 4: Black Flag, второй похож на Агатэ из Assassin's Creed 3: Liberation.

Нужно заметить, что это не первая карточная игра по мотивам Assassin's Creed. Мир знает такую игру, как Assassin's Creed Recollection, которая вышла в 2011 году на iOS.