Ubisoft наняла лучшего паркурщика для улучшения серии Assassin's Creed

Ubisoft наняла лучшего паркурщика для улучшения серии Assassin's Creed

Сегодня стало известно о том, что компания Ubisoft наняла одного из лучших паркурщиков планеты для улучшения игрового процесса серии Assassin's Creed. Для нас это может означать изменение традиционных действий персонажей при перемещении.

Речь идет о Майкле Зерноу (Michael Zernow) по кличке Frosti. Теперь он официально входит в состав разработчиков игр серии Assassin's Creed и будет консультировать их по различным вопросам. С его помощью разработчики надеются сделать будущие игры данной серии более похожими на реальность.

Зерноу известен своей паркур-командой Tempest Freerunning. Раньше он и его коллеги участвовали в разработке игр. Они одевали костюмы для захвата движения и отправлялись вытворять различные трюки.

Теперь же Зерноу будет выступать экспертом, когда ему будут показывать новые игровые действия. Он даже может оценивать простое передвижение персонажа. Конечно же, с точки зрения того, как это происходит в реальности.

Вполне вероятно, что первые плоды этого сотрудничества мы увидим в Assassin's Creed: Unity, которая выйдет для PC, PS4 и Xbox One в октябре этого года.