Создатели Destiny одинаково любят владельцев Xbox и PlayStation

Создатели Destiny одинаково любят владельцев Xbox и PlayStation

Вероятно, злые языки обвинили Bungie в перебежничестве: изначально студия создавала серию Halo эксклюзивно для консолей Microsoft, а теперь, освободившись от влияния корпорации, делает поблажки пользователям PlayStation: эксклюзивный контент и доступ к бета-версии игры на несколько дней раньше. Bungie отреагировала на обвинения, заявив, что одинаково любит владельцев Xbox и PlayStation.

Люди способны любить не только разработчиков, которые посвящают свою жизнь созданию эксклюзивов для линейки конкретных консолей. Bungie охватила множество платформ за период своей деятельности. Мы создаём удивительные миры и заполняем их игроками. Если вы будете исследовать мир Destiny, то знайте, что он был создан специально для вас. Мы создаём игры в Bungie, и одинаково любим всех людей, которые ими интересуются.


Также глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) недавно дал понять, что между Bungie и Microsoft нет никакой вражды.

Destiny выйдет 9 сентября на Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, и ей будут наслаждаться все игроки независимо от платформы. Договор разработчиков с Sony о временной эксклюзивности некоторых игровых предметов не способен повлиять на данную ситуацию.