Microsoft приготовила «армейский» контроллер для Xbox One

Компания Microsoft поделилась своими планами по выпуску контроллера и гарнитуры для Xbox One. Однако стоимость этих устройств вызывает большие вопросы. Подробности в описании.

Расцветка обоих устройств выполнена в цветах формы армии США. Special Edition Armed Forces Wireless Controller (контроллер) и Special Edition Armed Forces Stereo Headset (гарнитура) стали первыми официальными кастомными аксессуарами для Xbox One.
Microsoft приготовила «армейский» контроллер для Xbox One

Указанные устройства сначала появятся в продаже в США и Канаде. Жители этих стран уже могут оформить предварительный заказ. Цена вопроса — 65 $ (около 2 300 рублей) за контроллер и 90 $ (3 150 рублей) за гарнитуру.
Microsoft приготовила «армейский» контроллер для Xbox One

Все остальные получат возможность купить данные устройства в октябре этого года, причем жители тех стран, в которых консоль впервые поступит в продажу, также смогут купить «армейскую» периферию в дополнение к той, что будет в коробке с Xbox One.

Как по вашему, стоит ли данная периферия своих денег и купите ли вы ее при возможности? Свои ответы можете оставлять в комментариях ниже!