Star Citizen подбирается к $50 миллионам

Star Citizen подбирается к $50 миллионам

Заработок Star Citizen уже составил $48 миллионов, в связи с чем босс Cloud Imperium – Крис Робертс, объявил новую цель на $50 миллионов.

Если Star Citizen соберет 50 миллионов долларов (неслабый доход от предзаказов!), а в этом мало кто сомневается, то разработчики обещают еще более углубить детализацию вселенной, внедрив в игру инопланетные языки. Работать над ними будут настоящие лингвисты, создавая "подробные и реалистичные инопланетные языки для трех крупнейших рас."

Таким образом, Vanduul, the Xi’An и the Banu получат по своему языку. Неплохо, и не особенно напряжно для самих разработчиков, так как придумывать языки будут явно сторонние люди.

"Никакого универсального переводчика, никаких животных звуков. Расы Star Citizen будут говорить на своих собственных, аутентичных языках," пишет Крис. "Я хочу, чтобы эта цель была осуществлена... интересно, кто из фанатов первый выучит как говорить на одном из языков."

Релиз ожидается в 2015 году... по крайней мере в каком-то виде. Работы еще явно уйма, особенно в связи с кучей целей, которые необходимо выполнить.