Ubisoft: «Мы и не собирались показывать Beyond Good & Evil 2 на E3»

Ubisoft: «Мы и не собирались показывать Beyond Good & Evil 2 на E3»


Ещё одной игрой, отсутствовавшей на прошедшей E3, была Beyond Good & Evil 2. Многие
ожидали увидеть эту, казалось бы, забытую серию, так как за несколько дней до начала своей конференции Ubisoft загрузила на официальную Facebook-страничку изображение с одним из главных героев игры, Пейджем.

Генеральный директор издательства Ив Гиймо (Yves Guillemot) вызвался прояснить ситуацию и заявил, что данное изображение было неправильно интерпретировано поклонниками и вовсе не являлось намёком на предстоящий показ: «Это была лишь часть рекламной кампании, направленная на разогрев публики перед E3. И на изображении были некоторые герои наших прошлых игр».

Занимательное высказывание сделал гендиректор Ubisoft. Если теперь картинки с персонажами из ожидаемых всеми сиквелов не могут считаться тизерами, то что вообще может? Как бы вы восприняли логотип Doom в качестве рекламы предстоящего QuakeCon от id Software? Правильно, как намёк на возможный анонс следующей Doom.

«Первая часть была выдающейся, и именно поэтому люди помнят её и хотят увидеть продолжение», — заключил мсье Гиймо. — «В какой-то момент у нас имелась рабочая демо-версия, которая устарела прежде, чем была полностью завершена. Вот люди и увидели что-то, что им когда-то нравилось, и именно это заставляет их ждать чего-то. Но больше на эту тему я ничего не могу добавить».