Hellraid: The Escape для iOS поможет скоротать время в ожидании Hellraid

Hellraid: The Escape для iOS поможет скоротать время в ожидании Hellraid

Как вы помните, Techland доверила Shortbreak Studios создание мобильного ответвления серии Hellraid, пока компания наводит лоск на игру для домашних консолей. Shortbreak Studios по понятным причинам закончила разработку своей игры раньше боссов и вчера выпустила Hellraid: The Escape в App Store.

Hellraid: The Escape — приключенческая игра в стиле экшен с превосходной графикой и бесплатными обновлениями, без платных элементов, обеспечивающих победу!

Увлекательные головоломки, свободное перемещение по игровому миру и демоны, которые сражаются вдумчиво, а не просто дерутся, наполняют игру Hellraid: The Escape захватывающими впечатлениями, в отличие от других игр в App Store!

В игре Hellraid: The Escape одержимый темными силами колдун запроторил твою душу в магическую темницу, охраняемую адскими созданиями. Почему ты туда попал? Кто ты и почему не можешь вспомнить собственного имени? Чтобы найти ответы, вначале тебе нужно сбежать из этого измерения агонии, затерянного где-то во времени.


Игра работает на движке Unreal Engine 3 и поддерживает вывод изображения на телевизор с помощью HDMI-кабеля и AirPlay. Разработчики настойчиво подчёркивают, что в Hellraid: The Escape нет платных DLC, позволяющих ускорить время прохождения игры. Shortbreak Studios намерена выпускать исключительно бесплатные обновления.



Hellraid: The Escape обойдётся вам в 99 рублей, как загрузите её, опишите ваши впечатления. Интересно, на что способна команда Shortbreak Studios, поскольку она пока ещё не выпустила ни одной запоминающейся игры.

Тем временем Hellraid сменила движок и выйдет на PC, Xbox One, PS4 в 2015 году. Авторы Hellraid: The Escape утверждают, что графика игры сравнима с тем, что мы видим на домашних консолях, но именно в Hellraid мы увидим настоящее буйство технологий. Или не увидим! Главный герой игры постоянно рыщет по каким-то подземельям, а теперь ответьте на вопрос — ждёте ли вы от игр для Xbox One и PS4 подземелий с графикой нового поколения?