Дочь императрицы станет главной героиней Dishonored 2

Дочь императрицы станет главной героиней Dishonored 2

Пока весь мир пытается понять, разработкой какого сиквела сегодня занимается Arkane Studios (Dishonored 2 или Prey 2), по сети пробежал слушок, что в новой части Dishonored мы увидим дочку императрицы в главной роли.

В первой части Эмили Колдуин была ещё ребёнком, значит, действие Dishonored 2 развивается значительно позднее оригинала. Судя по всему, Дануолл не будет центральным городом второй части, и мы увидим совершенно новую местность. Источник слухов затрудняется сказать, что это будут за локации.

В мире игры есть четыре острова Тивия, Морли, Серконос и Гристоль, на последнем из них расположен Дануолл. Прошлые слухи утверждали, что игра будет называться Dishonored 2: Darkness of Tyvia — таким образом, у нас есть предположительное место действия игры, остров Тивия.

Разработкой второй части занимается французское отделение Arkane. Нужно понимать, что данные слухи основаны на информации 12-месячной давности, когда разработчики собирали прототипы игры на последнем движке idTech, за прошедшее время детали могли измениться.

Говорят, что Dishonored 2 разрабатывается для PC, Xbox One, PS4. Мы ждали игру на E3 2014, но так и не дождались. Вероятно, у издателя поменялись планы. Нас ведь не могли обмануть!