Игроки TES Online смогут окрашивать броню и выбирать геральдику своих гильдий

Игроки TES Online смогут окрашивать броню и выбирать геральдику своих гильдий

В августе выйдет свежее обновление для Elder Scrolls Online, и ZeniMax решила осветить его ключевые особенности в новом ролике.

Обновление будет в основном направлено на расширение возможностей кастомизации. С его выходом игроки смогут выгодно выделять свои гильдии, нанося геральдические символы, а также окрашивать броню.

Кроме того, апдейт добавит новый уровень сложности и обновит испытания для воинов и магов.



Elder Scrolls Online — MMORPG во всеми любимой вселенной The Elder Scrolls. События игры происходят примерно за тысячу лет до Skyrim, в период Междуцарствия. Множество влиятельных фракций Сиродила пытается захватить власть в империи, тогда как Молаг Бал стремится сделать весь Тамриэль частью Обливиона, а где-то рядом процветает некромантия во главе с Маннимарко, которого мы видели в Daggerfall и Oblivion.

Тамриэль разделён на четыре враждующие фракции. На сторону трёх из них — Эбонхартского Пакта (норды, данмеры, аргониане), Альдмерского Доминиона (альтмеры, босмеры, каджиты) и Ковенанта Даггерфолла (бретонцы, орки, редгарды) — и предстоит встать игроку. В игре присутствуют гильдии и PvP-арена. Множество побочных квестов можно пройти разными способами и выбрать варианты их завершения.

Игра уже доступна на PC и Mac, в конце года ожидается релиз на Xbox One и PS4.