Оглашена цена синглплеера Curse of Naxxramas для Hearthstone

Однопользовательское расширение Curse of Naxxramas для Hearthstone: Heroes of Warcraft выйдет уже совсем скоро, и если у вас имеется внутриигровое золотишко, то платить за аддон вам не придётся.

Согласно сообщению Blizzard, события Curse of Naxxramas будут происходить в плавучем некрополе Наксрамас, состоящем из пяти кварталов.

Доступ к первому — Паучий квартал — будет безвозмездно открыт для всех желающих около месяца с момента запуска аддона. В нём игроков ждут боссы Ануб'Рекан, Великая вдова Фарлина и Мексна, а также колода новых карт.

Остальные части некрополя зовутся Чумной квартал, Военный квартал, Квартал Мерзости и Верхний некрополь (логово правителя Наксрамаса Кел-Тузада). Они будут доступны по одному в неделю, но вы можете не ждать и купить каждый из них за внутриигровое золото в количестве 700 единиц за квартал:
Оглашена цена синглплеера Curse of Naxxramas для Hearthstone

Золото можно зарабатывать, выигрывая соревнования на аренах. Если же игрок захочет ускорить процесс, то он волен купить кварталы за реальные деньги. Однако независимо от количества купленных кварталов, ждать их выхода придётся вместе с остальными игроками.

Каждое крыло Наксрамаса можно будет посетить повторно в режиме героя и сразиться с ещё более тяжёлыми боссами, чтобы попытаться заполучить редкую карту.

Hearthstone является коллекционной карточной игрой от Blizzard Entertainment по мотивам вселенной WarCraft, основанной на пошаговых сражениях один на один между двумя противниками. Выбрав режим, игроки начинают игру с получения стартовых наборов, состоящих из базовых карт, а затем приобретают редкие и более мощные карты путём покупки комплектов карт или в качестве награды за участие в состязаниях.