Директор Driveclub объяснил отсутствие кастомизации авто в игре

Директор Driveclub объяснил отсутствие кастомизации авто в игре

Директор DriveClub Пол Рустчинский пролил немного света на игру. В своём Твиттере разработчик решил ответить на самые частозадаваемые вопросы поклонников о гоночном эксклюзиве для PS4.

Перво-наперво Рустчинский заявил, что DriveClub вообще не будет использовать камеру PS4, ни для снимков вашего сногсшибательного стального жеребца, ни для чего-либо другого. Момент с использованием камеры на прошлогодней E3 был исключительно постановочным. Зато анимация с посадкой в автомобиль будет происходить каждый раз при выборе машины.

В каждой гонке может быть задано до 25 кругов. Директор проекта также заверил, что после релиза Evolution Studios будет продолжать выпускать новые треки и автомобили для игры, несмотря на отсутствие чёткой концепции касательно DLC.

Также Рустчинский объяснил, почему в DriveClub отсутствует кастомизация авто. По его словам, DriveClub вовсе не об этом, эту игру лучше всего описывают слова «непосредственность», «доступность» и «развлечение», все конфигурации машин будут приближены к реальности.

В конце он пообещал раскрыть больше подробностей ещё до появления DriveClub на Gamescom.

Игра появится в европейских магазинах 8 октября. На запуске игрокам достанутся 55 трасс и 50 автомобилей, остальной контент можно будет приобрести за дополнительную сумму.